Apartamento no Pinheiro Manso

Remodelação de apartamento

Projectos e Obra .

Rua Professor Mota Pinto | Porto .

2018 .

Situada na zona do Pinheiro Manso, Boavista, este apartamento sofreu uma intervenção que compreendeu a remodelação de alguns espaços e obra de manutenção gerais.

Assente numa premissa de intervenção de custo controlado, a organização da zona social foi a mais intervencionada, reformulando as relações espaciais de modo a permitir uma maior relação entre eles.

Portfolio global

Descubra outros trabalhos desenvolvidos pela equipa da umseisum

Ao continuar a usar este website, você concorda com o uso de cookies. Mais informação

Este website utiliza cookies. Os cookies são pequenos ficheiros de texto gerados pelas páginas web que visita. Estes contém os dados da sessão, que podem vir a ser úteis no website posteriormente. Assim, este website memoriza informações sobre a sua visita, o que poderá facilitar a sua próxima visita e tornar o website mais útil.

Fechar